Страна происхождения: Италия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор (SOY лецитин), натуральный экстракт ванили. Содержит не менее 31,4 % сухих веществ какао и не менее 26,5 % сухих веществ молока.
Молоко и продукты из него (в том числе лактоза). Орехи и продукты из них (миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, пекан, бертолетия, фисташки, орехи макадамии и орехи Квинсленда)
Дополнительная информация: перед использованием шоколада накройте продукты, растопите кусочки шоколада, постоянно помешивая, на водяной бане при 45ºC. Охладите расплавленный шоколад при перемешивании и используйте при температуре от 26 до 28 °C. Избегайте попадания воды!
Условия хранения: хранить в сухом прохладном помещении, вдали от источников тепла и сильных запахов, в герметичной упаковке при температуре до +20ºC. Относительная влажность воздуха до 65%