Хрустящие хлебцы Виктория "Хлеб вафельный овсяной" - непривычный формат любимого продукта. Это замечательная замена обычному хлебу без вреда для фигуры.
Идеально на перекус, в офис, дорогу или путешествие. Как вариант: детям в школу. За счёт того, что тут нет яркой выразительности сладости или наоборот, хлебцы могут сочетаться в бутербродном исполнении: с сыром, рыбой, икрой.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: Белки - 11,1 г, жиры - 2,9 г (в том числе насыщенные жирные кислоты 0,2г), углеводы - 72,3 г, соль - 1,3 г, пищевые волокна - 5,0 г, Омега - 3 жирные кислоты - 0,2 г. Энергетическая ценность – 1507 кДж/360 ккал. Для повседневного и диетического питания.
Состав продукта: Мука пшеничная общего назначения М55-23, мука льняная, вода питьевая, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый. Может содержать следы меланжа яичного, кунжуталебцы Виктория "Хлеб вафельный овсяной" - непривычный формат любимого продукта. Это замечательная замена обычному хлебу без вреда для фигуры.
Идеально на перекус, в офис, дорогу или путешествие. Как вариант: детям в школу. За счёт того, что тут нет яркой выразительности сладости или наоборот, хлебцы могут сочетаться в бутербродном исполнении: с сыром, рыбой, икрой.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: Белки - 11,1 г, жиры - 2,9 г (в том числе насыщенные жирные кислоты 0,2г), углеводы - 72,3 г, соль - 1,3 г, пищевые волокна - 5,0 г, Омега - 3 жирные кислоты - 0,2 г. Энергетическая ценность – 1507 кДж/360 ккал. Для повседневного и диетического питания.
Состав продукта: Пшеничная мука в/с, овсяная мука, соль, крахмал кукурузный, растительное масло.