Корзина для расстойки теста из лозы (ротанга) это выигрышный вариант практически для любого предприятия!
С её помощью можно разнообразить выпускаемый ассортимент хлебо-булочных изделий и придать им так называемый "артизанский", т.е. ремесленный вид, который так любят покупатели.
Пользоваться такими формами очень легко!
Всего лишь нужно: Присыпать поверхность теста мукой Уложить в форму тестовую заготовку и поставить форму в расстоечную камеру (домашние пекари могут поставить форму в теплое место и укрыть полотенцем) После расстойки, извлечь тестовую заготовку и положить на противень. Перед посадкой в печь, специальным пекарским лезвием на поверхности тестовой заготовки можно сделать красивые надрезы.
Форма из лозы для расстойки теста: Сделана из натурального материала Позволяет тесту "дышать" Придает красивый рисунок Материал изготовления Ротанг
Длина 210 мм
ПроизводительSANNENG BakeWare (Wuxi) Co.,Ltd
Высота 90 мм