Установка «Муссон» - это универсальное оборудование, которое даст вам полный контроль над термической обработкой различных материалов. Благодаря инновационным технологиям, установка обеспечивает широкий спектр технологических процессов: сушка, жарка, стерилизация, вспенивание и увеличение объема, выравнивание влажности и многое другое!
Что делает установку «Муссон» настолько уникальной? Она способна обрабатывать материалы с различной влажностью, будь то влажные или сухие, твердые, пастообразные или жидкие продукты, сыпучие или пористые материалы. Это идеальный инструмент для обработки разнообразных продуктов!
С помощью нашей микроволновой вакуумной установки «Муссон», вы можете безупречно обрабатывать продукты различной консистенции и текстуры. Установка гарантирует равномерности нагрева и сохранность полезных свойств ваших продуктов. Независимо от того, хотите ли вы освежить органолептические характеристики продуктов после длительного хранения, провести дефростацию или уничтожить вредителей - установка «Муссон» справится с любыми задачами.
Выбирайте эффективность и надежность с установкой «Муссон». Позвольте вашему бизнесу раскрыть новый потенциал и достичь невероятных результатов. Обрабатывайте материалы любой сложности, с любыми требованиями. Будьте в шаге впереди своих конкурентов с установкой «Муссон»!
Характеристики оборудования.
одновременная загрузка сырья ….……………………...до 100 кг,
производительность по сырью (в зависимости от начальной и конечной влажности) от 20 кг/ч до 940 кг/ч,
мощность, потреб. при сушке до 16 кВт/ч, при жарке до 20 кВт/ч,
размеры 1микроволнов. секции (ДхШхВ) 1350 х800х2120 мм,
размеры камеры конвективной досушки 405х460х1200мм,
общая площадь, занимаемая модулем, 4,5 кв. м,
масса, не более 1100 кг,
в комплекте камера конвективной досушки.……..1 шт/15 лотков,
В настоящее время пищевые продукты, высушенные с помощью микроволновых технологий в микроволновом оборудовании, применяются в следующих пищевых производствах: