Насколько полезна еда, которую мы едим? Что из полезных веществ остаётся в продуктах после приготовления?
Если Вы задались такими вопросами - это означает, что пришло время, чтобы изменить и улучшить питание для себя и своих близких.
Среди множества приспособлений, предназначенных для приготовления здоровой диетической пищи очень трудно подобрать именно то, что подошло бы именно для Вас. Ведь, еда из, к примеру, пароварки не такая вкусная, да и сама пароварка занимает слишком много места…
Так как же готовить и употреблять свои любимые блюда, получая при этом максимальную пользу для здоровья?
Всё очень просто!
В этом поможет оригинальная с точки зрения конструкции и крайне простая в применении сковорода гриль-газ!
А всё дело в том, за основу работы сковород гриль-газ взят принцип конвекции горячего воздуха, который, проходя сквозь отверстие в центре изделия, отражается от крышки, обдавая при этом готовящийся внутри сковороды продукт потоком горячего воздуха.
Затем, этот уже остывающий воздух вытесняется новым потоком горячего.
К тому же, данная сковорода имеет прекрасное эмалированное покрытие, которое обладает рядом важных для сковороды свойств, таких как высокая термоустойчивость, высокая прочность, экологичность и устойчивость к повреждениям (царапины, сколы).
Способ нанесения такой эмали крайне трудоёмок: сначала на основу из металла наносят прочную грунтовую эмаль, затем производится обжиг при температуре 900-950 °С. После того как изделие остынет, наносят покровную эмаль, содержащую мраморную крошку, и снова обжигают.
Потом происходит финальная шлифовка изделия.
Включите конфорку.
Установите сковороду так, чтобы пламя конфорки располагалось непосредственно под сквозным отверстием изделия.
Немного прогрейте Вашу сковороду гриль-газ.
Установите решётку для гриля и вложите на неё все необходимые ингредиенты.
Приготовление начинается тогда, когда Вы накрыли сковороду крышкой.
Готовьте Ваши любимые продукты в собственном соку, просто завернув их в фольгу.
Готовьте диетическое питание на пару, залив немного жидкости (вода, бульон) в углубление нижнего поддона.
Готовьте блюда – гриль, выстелив фольгой дно поддона, чтобы она отражала тепло и что бы сок и жир, капающие с продуктов не пригорели к дну.
Обратите внимание, что огонь конфорки не должен касаться дна сковороды во избежание неравномерного прогрева сковороды.
Старайтесь нечасто заглядывать под крышку сковороды, ведь это так же вызывает неравномерность прогрева и потерю постоянной температуры.
В процессе готовки переверните продукт хотя бы один раз, чтобы блюдо было одинаково румяным со всех сторон.
Сковорода гриль позволяет готовить барбекю и блюда гриль прямо на Вашей кухне.
Можно использовать на газовой плите, что обеспечивает экономию электричества.
Прочное эмалированное покрытие с включениями мраморной крышки.
Со сковородой-гриль Вы сможете приготовить любимые блюда, не используя при этом масла или жиров, что позволяет сделать их макисмально полезными, не ухудшая при этом вкусовых качеств.
Экологичное покрытие из эмали с мраморной крошкой не выделяет при нагревании канцерогенов.
Сковорода оснащена удобной съёмной ручкой, что придаёт ей дополнительную компактность при хранении.
Сковорода Гриль газ легко моется - просто осторожно удалите грязь с помощью мягкой губки, предварительно нанеся на неё несколько капель средства для мытья посуды.
Нержавеющая решетка-гриль;
Поддон;
Крышка;
Съемная ручка;
Руководство по эксплуатации.