Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Хлебопекарная ротационная печь Муссон-ротор модель 55-01 - фото 1 - id-p48990503
  • Хлебопекарная ротационная печь Муссон-ротор модель 55-01 - фото 2 - id-p48990503
Хлебопекарная ротационная печь Муссон-ротор модель 55-01 - фото 1 - id-p48990503
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Гарантийный срок
      24 мес
    • Источник питания
      Электричество
    • Номинальная потребляемая мощность
      2.4 кВт
    • Номинальное напряжение
      380 В
    • Сфера использования
      HoReCa, Уличная торговля, Fast-food, Торговые магазины, Пищевая промышленность
  • Пользовательские характеристики
    • Цвет корпуса
      Серый

Технические характеристики:

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

 

- хлебные формы № 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

100-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

30

Вид топлива

топливо диз. ГОСТ305-82,

 газ природный

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

3,8

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

5,1

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

45

Габаритные размеры, мм, не более:

 

- длина, ширина, высота

1555х1350х2270,

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

900/930

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.

Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Особенности

Универсальная ротационная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах. Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами, доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.

Хлебопекарная печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
  • корректировка программ во время выпечки
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
  • Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
  • Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
  • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
  • Предусмотрен реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий.
  • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
  • Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выхода печи на рабочую температуру.
  • Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
  • Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи.
  • Безопасность в эксплуатации.

Экономичность печи обеспечивается:

  • применением качественной комбинированной двухслойной теплоизоляции;
  • конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему;
  • уплотнением вала привода вращения тележки и вала вентилятора;
  • применением блочных автоматизированных горелок «RIELLO»;
  • наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки;
  • конструкцией теплообменника с высоким КПД.

Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:

  • конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей;
  • возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания;
  • простотой обслуживания узла платформы;
  • Возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы.
  • Легкое обслуживаниe блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды (не менее 1,0 кг/см).

В комплект поставки входит ЗИП.

Был online: Вчера
ТОО "NEKAR"
Рейтинг не сформирован
8 лет на Satu.kz
100+ заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    04.11.2020
    Очень плохо компания не конкретная мало того товара нет ещё требуют предоплату за воздух 80%
    Товара не было в наличии
    Со мной не связались
    Цена выше заявленной
    Товар не соответствовал описанию
    Отправляли дольше обещанного
  • Покупатель
    08.08.2020
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    09.07.2020
    Все отлично. Работа налажена. Цены радуют
  • Покупатель
    12.03.2020
    Заказ так и не привезли. Звонила сама, обещали уточнить и перезвонить, после чего перестали отвечать на звонки. Каким то образом заказ переведен в статус "Выполнен"
    Отправляли дольше обещанного

Хлебопекарная ротационная печь Муссон-ротор модель 55-01

Код: В627
Под заказ. Доставка с 27.05.2024
Цену уточняйте
Заказ у продавца — от 10000 ₸
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет