Или пишите в Whatsapp
Назначение: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Описание: специализированный сухой концентрат на основе натурального сухого яичного белка, стандартизированного влагоудерживающими компонентами, содержит инвертазу.
Преимущества:
- Смесь обладает высокой степенью гидратации, не требует дополнительного времени для набухания.
- После взбивания получается пышная масса , имеющая глянцевую поверхность.
- Отсутствие процесса кристаллизации сахара в готовом продукте.
- В состав смеси входит инвертаза, которая превращая сахарозу в декстрозу и фруктозу, предотвращает засахаривание готовых изделий.
Рекомендации по применению:
- Рекомендуемая замена жидкого яичного белка на гидратированную смесь Белковый Плюс премиум - 1:1.
- Гидратация в воде (15-25⁰С) в соотношении от 1:7 до 1:13, определяется опытным путем в зависимости от рецептуры и оборудования.
Примечание: Белковую смесь можно разводить в жидком сахарном сиропе (разводится в небольшом количестве сахарного сиропа до однородного состояния и вносится в остальное количество сиропа по рецептуре).