Соль поваренная пищевая каменная, сорт высший
Форма выпуска: Мельница
Гималайскую каменную соль, которую также называют волшебной, императорской или александровской солью, добывают на севере Пакистана. По легенде она была обнаружена лошадьми войска Александра Македонского. Гималайская соль известна не только своим оранжевым оттенком (за счет высокого содержания железа), но и своим высочайшим качеством.
Масса: 88 гр
Польза гималайской соли
Розовая гималайская соль имеет абсолютную биологическую усвояемость (100%), попадает в клетки организма в первоначальном виде. Регулярное использование насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами и минералами.
Уникальные очищающие свойства. Никакая другая соль не обладает такой способностью — «вытягивать» из эпидермиса токсины. Благодаря розовой гималайской соли, люди получили возможность избежать проблем с кожей, убрать воспаление, лечить псориаз.