Вес | 1 кг |
Содержание какао | не менее 32% |
Содержание какао-масла | 34-36% |
Длина | 29 см |
Ширина | 14 см |
Толщина | 3 см |
Итальянский молочный шоколад Ariba плитка, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%.
Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов.Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.Молочный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя.