Печь хлебопекарная ярусная электрическая ХПЭ-500
Восход ХПЭ-500 используется на предприятиях общественного питания или в малых пекарнях для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами.
Печи имеют лёгкую сварную конструкцию и состоят их трёх термокамер, изолированных друг от друга. Несмотря на простоту конструкции, печи ХПЭ нашли применение в пекарнях и предприятиях общественного питания. Тепло в печах ХПЭ-500 распределяется по всему объёму пекарных камер благодаря естественной конвекции горячего воздуха.
Производятся несколько разновидностей хлебопечи ХПЭ, отличающихся количеством пекарных секций, металлом дверок, наличием опций.
Положительные свойства печи ХПЭ-500:
- Возможность паро-увлажнения в каждой пекарной секции
- Раздельная регулировка температуры для каждой пекарной камеры
- Раздельное отключения верхних и нижних нагревателей для каждой секции
- Простая конструкция печи
Характеристики:
- Производительность, за 1 выпечку, шт: хлеб формовой (форма Л7) 72; батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42;
- Количество пекарных камер, шт: 3;
- Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6;
- Общая площадь выпечки, м: 1,932;
- Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 965х760х250;
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 19,2;
- Номинальное напряжение, В 3NPE~380;
- Число ТЭНов, шт: 24;
- Регулировка температуры в каждой камере: есть;
- Опция «отключение верхних ТЭНов»: есть;
- Опция «отключение нижних ТЭНов»: есть;
- Паро-увлажнение каждой камеры: есть;
- Таймер: нет;
- Расположение органов управления: относительно пекарных камер снизу;
- Вытяжной козырек: нет;
- Материал крышек пекарных камер: нерж.сталь/оцинков.;
- Верхние ТЭНы в пекарных камерах: открыты;
- Габаритные размеры, мм: 1160х1050х1625;
- Масса, кг: 370.