Пиролиз – это самая эффективная функция самоочистки. Во время этого процесса, органическое вещество расщепляется под воздействием очень высоких температур. Духовой шкаф нагревается до температуры около 490°C, при которой расщепляются тяжелые для удаления частицы. При этом загрязнения в духовом шкафу превращаются в пепел, который легко удаляется влажной тряпкой.
Рецепты на внутренней стороне дверцы духового шкафа – это практическое руководство, которое всегда у вас под рукой. Это информация о блюде, температуре, способе, и времени его приготовления.
Температурный диапазон от 30 до 280°C можно использовать любым способом. Низкие температуры идеально подходят для приготовления медленно подходящего теста или для готовки «под вакуумом». Высокие температуры предназначены для приготовления мяса или пиццы.
Благодаря новой конструкции дверцы, из нее можно безопасно и просто вынуть стекло без снятия всей дверцы. Использование двух защелок в верхней части дверцы позволяет обойтись без применения каких-либо инструментов, и это можно сделать самостоятельно. Теперь ухаживать за чистотой духового шкафа совсем просто.
Эта специальная функция идеально подходит для размораживания таких блюд, как мясо, рыба, хлеб и печенье. Всегда в вашем распоряжении.
Информация о товаре проверена на официальном сайте производителя на момент добавления товара на сайт.Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер.Убедительно просим Вас при заказе уточнять у консультанта наличие желаемых функций и характеристик.