Состав:
плоды аронии черноплодной
1 столовую ложку сухого сырья (20,0г) залить 200 мл (1 стаканом) горячей кипяченой воды, настаивать на водяной бане 15 минут. Процедить, оставшееся сырье отжать, объем полученного настоя довести теплой кипяченой водой до 200 мл (первоначального объема).
Принимать взрослым по 1/2 стакана 3-4 раза в день после еды.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки - 7,5г, жиры - 1г, углеводы - 54,5 г.
Энергетическая ценность - 275 ккал (1155 кДж).
обладает противовоспалительными, гипотензивными, спазмолитическими, кровоостанавливающими и капилляроукрепляющими свойствами.
Не рекомендуется принимать лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов. Готовый настой хранить в холодильнике не более двух суток.
хранить в сухом, защищенном от солнечного света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов С.
Масса нетто 5,0г.
Срок годности - 2 года.
ИП Теплова К.А.